松茸の土瓶蒸しと近江牛すき焼きコース
- 先付
- 造里
- 近江牛肩ロース
- 松茸入り野菜
- 松茸の土瓶蒸し
- 近江牛にぎり
- 蕎麦
- デザート
11,000円(税込)

 
     
     
    
       
      
当店一番人気のつゆしゃぶです。
丁寧に薄切りした白ネギ、自慢の柚子唐辛子を、ひょうたんや特製五段仕込みの
和風つゆに入れてお召し上がり頂きます。
〆には近江発祥のお蕎麦を釜揚にてご提供いたします。
 
     
     
    
       
      
一番人気のつゆしゃぶの食べ方で、近江牛と豚肉を食べ比べで頂けるコースです。
 
     
    
       
      
日本三大和牛近江牛
当グループは全店、認定『近江牛』指定店に選ばれています。
自慢のA5ランクの近江牛を是非ご堪能下さいませ。
 
     
    
       
      
ご家族やご友人との素敵な時間にお勧め。
四季折々、旬の食材を使った料理長自慢の
会席料理を月替わりで楽しんでいただきます。
※画像は会席料理8,800円のイメージです。
 
     
    
       
      
お造りや近江牛、寿司など一品料理をご用意しています。つゆしゃぶとご一緒に、また単品でもどうぞ。
 
     
    ■営業時間: 11:30~15:00/17:00~21:00(ラストオーダー お食事 20:00 お飲み物 20:30)
■定休日: 主に月・火曜日(営業している日もございます)